FKM Universitas Jember » 20 May 2020

Daily Archives: 20 May 2020

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) UNEJ 2020

Pendaftaran seleksi Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) Nasional 2020 telah dibuka. Universitas Jember melalui fakultas telah membuka pendaftaran kandidat Pilmapres untuk jenjang S1 dan D3. Sehubungan dengan hal tersebut, maka FKM UNEJ membuka seleksi Mahasiswa Berprestasi tingkat fakultas yang pemenangnya (1 orang) akan mengikuti seleksi tingkat universitas. Continue reading

Pembukaan Beasiswa Berkarya 2020

Tahun 2020 Universitas Jember kembali mengadakan seleksi beasiswa mandiri pendanaan UNEJ melalui skema Beasiswa Berkarya 2020. Untuk tahun 2020 ini, program beasiswa ini diarahkan untuk mensukseskan kegiatan tracer study 2020 yang juga digelar secara rutin oleh Universitas Jember. Pendaftaran beasiswa dilakukan melalui SISTER. Informasi lebih lanjut dapat dilihat pada gambar berikut: