FKM Universitas Jember » Peminatan Gizi Masyarakat

Peminatan Gizi Masyarakat

Fokus kajian:

  1. Ilmu pangan (food science) dan gizi masyarakat (community nutrition).
  2. Food consumption, food selection, food reparation, dan food supply
  3. Promosi dan preventif bidang gizi
  4. Epidemiologi dan surveillance gizi
  5. Penentuan status gizi dan dietetik masyarakat.

Dosen:

  1. Dr. Farida Wahyu Ningtyias, S.KM., M.Kes.
  2. Leersia Yusi Ratnawati, S.KM., M.Kes.
  3. Sulistiyani, S.KM., M. Kes.
  4. Dhuha Itsnanisa Adi, S.Gz., M.Kes.
  5. Nur Fitri Widya Astuti, S.KM., M.P.H.

Dr Farida Wahyu Ningtyias SKM MKes Dr Leersia Yusi Ratnawati SKM MKes Sulistiyani SKM MKesDhuha Itsnanisa Adi SKM MKes Nur Fitri Widya Astuti SGz MPH