Daily Archives: 1 November 2016

Download Pengumuman Publikasi

4. Formulir Pendaftaran Wisuda

Calon wisudawan FKM Unej silakan mengunduh berkas pendaftaran wisuda di bawah ini :

4a. Biodata Ijazah S1

4b. Biodata lulusan S1

Sehubungan dengan berlakunya Surat Keterangan Pedamping Ijazah (SKPI) bagi wisudawan Universitas Jember setelah 30 Juni 2017, maka diberitahukan pada mahasiswa yang memproses pendaftaran wisuda agar mengunggah data kegiatan yang diikuti dan prestasi yang diraih selama kuliah melalui sister.unej.ac.id,. Selanjutnya calon wisudawan menyerahkan bukti fisik (sertifikat / piagam dll) ke Subbag. Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni FKM Universitas Jember untuk mendapatkan persetujuan.

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Tim Mahasiswa FKM Kembali Berprestasi di Tingkat Nasional

Indonesia Youth Festial of Science (INOVASI) merupakan sebuah ajang bergengsi yang diadakan oleh UKM KPI (Keilmuan dan Penalaran Ilmiah) Universitas Hasanuddin setiap tahunnya. Pada tahun ini, INOVASI 2016 mengangkat tema pendidikan untuk mencapai 17 tujuan SDGs 2030 yang diikuti oleh mahasiswa seluruh Indonesia dan siswa se-Sulawesi. Continue reading