FASILITAS KESEHATAN

FKM Universitas Jember menyediakan fasilitas kesehatan yang komprehensif untuk memastikan kesejahteraan mahasiswa. Fasilitas ini meliputi klinik kesehatan yang dilengkapi dengan peralatan medis modern dan tenaga medis profesional yang siap memberikan pelayanan kesehatan berkualitas. Selain layanan medis umum, klinik ini juga menyediakan layanan konsultasi kesehatan mental dan program-program kesehatan preventif. Mahasiswa memiliki akses mudah ke fasilitas ini, yang dirancang untuk menangani berbagai kebutuhan kesehatan, baik fisik maupun mental, guna mendukung proses belajar mereka. Dengan fasilitas kesehatan yang lengkap dan mudah diakses, FKM Universitas Jember berkomitmen untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan serta kualitas hidup mahasiswa selama masa studi mereka.

Ruang Laktasi dan Anak

Ruang Laktasi & Anak