FASILITAS OLAHRAGA

FKM Universitas Jember menyediakan berbagai sarana olahraga yang lengkap dan modern untuk mendukung kesehatan dan kebugaran mahasiswa. Sarana ini mencakup lapangan olahraga multifungsi, gym dengan peralatan terbaru, dan area untuk olahraga rekreasi seperti jogging track dan lapangan bulu tangkis. Fasilitas olahraga ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan berbagai jenis kegiatan fisik, baik individu maupun kelompok, serta dilengkapi dengan penerangan yang memadai dan keamanan yang terjaga. Dengan adanya sarana olahraga yang memadai, FKM Universitas Jember berupaya mendorong mahasiswa untuk aktif berolahraga, menjaga kesehatan fisik dan mental, serta membangun kebersamaan dan semangat sportivitas di antara sesama mahasiswa.

Lap. Futsal FKM

Lap. Basket FKM