LABORATORIUM PENDIDIKAN

FKM Universitas Jember menyediakan laboratorium pendidikan yang lengkap dan modern untuk mendukung proses belajar dan penelitian mahasiswa. Laboratorium ini dilengkapi dengan peralatan canggih dan fasilitas teknologi terkini yang memungkinkan mahasiswa untuk melakukan praktikum, eksperimen, dan penelitian secara mendalam di bidang kesehatan masyarakat. Setiap laboratorium dirancang untuk memenuhi standar keselamatan dan kenyamanan, serta diawasi oleh tenaga ahli yang siap membimbing mahasiswa dalam kegiatan praktis mereka. Dengan adanya laboratorium pendidikan yang mutakhir, FKM Universitas Jember berkomitmen untuk meningkatkan kompetensi praktis dan analitis mahasiswa, serta memfasilitasi penemuan-penemuan baru yang berkontribusi pada kemajuan ilmu kesehatan masyarakat.