SARANA PENUNJANG

FKM Universitas Jember menyediakan berbagai sarana penunjang yang dirancang untuk mendukung kesejahteraan dan kesuksesan akademik mahasiswa. Sarana tersebut meliputi perpustakaan dengan koleksi buku dan jurnal yang lengkap, ruang belajar yang nyaman, serta akses internet berkecepatan tinggi di seluruh kampus. Selain itu, tersedia pula fasilitas olahraga untuk mendukung kesehatan fisik, area rekreasi untuk kegiatan sosial dan relaksasi, serta pusat layanan konseling yang siap membantu mahasiswa dalam mengatasi berbagai tantangan personal dan akademik. Dengan menyediakan sarana penunjang yang komprehensif ini, FKM Universitas Jember berkomitmen untuk menciptakan lingkungan kampus yang holistik, mendukung pengembangan akademik, personal, dan sosial mahasiswa.

Gedung UKM

Gedung Kewirausahaan